今天是:
设为首页  |  加入收藏

新闻公告

    潘新祥开学前夕检查疫情防控安保一线工作

    发布者:admin发布时间:2020-02-27 11:05浏览次数:

          为进一步推动落实教育部关于学校坚决做到“五个一律”,实施校园封闭性管理的疫情防控要求,统筹做好学校疫情防控和教职工上班工作,确保校园安全稳定和师生身体安康。2月26日上午,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长、校长潘新祥轻车简从到湖光校区检查学校疫情防控安保一线工作,看望并慰问一线值守人员。

           潘新祥先后深入到湖光校区西一门、南门和行政楼门岗等疫情防控关键部位,实地查看了车辆查验登记、人员进校管控和体温检测等工作落实情况,亲身测验了额温枪测温准确度,仔细查阅了人员进校记录材料。他充分肯定了疫情防控以来安保一线所采取的校门口管控措施及所取得的显著管控成效,高度评价了安保一线值守人员努力克服困难、始终坚守岗位、敢于担责尽责的工作精神,并对全体安保人员的辛勤付出表示衷心感谢。

    潘新祥在检查过程中强调,当前疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,加强校门口管控、严防疫情输入传播丝毫不能放松,保卫处要结合学校当前疫情防控重点工作,进一步细化疫情防控安保工作方案,努力做到严格规范管理、科学精准防控。他勉励全体安保人员要发扬持续奋战精神,继续守严守好学校进出关口,全力防止疫情输入传播,努力为学校下一步统筹抓好疫情防控和开学各项工作提供坚实的安全保障。




    潘新祥查看西一门车辆查验登记和人员进校管控情况

    潘新祥查看西一门体温检测情况

    潘新祥查看行政楼门岗体温检测情况



    地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 电话:2383333e-mail:xzb@gdou.edu.cn

    Copyright © 2018-2024 广东海洋大学 版权所有