今天是:
设为首页  |  加入收藏

潘新祥带队考察广东长隆集团并签订战略合作协议

发布者:鲁义善发布时间:2021-07-19 16:06浏览次数:

7月17日下午,校长潘新祥率领校长办公室主任李育芳、科技处处长鲁义善、教务处处长周昌仕、研究生院院长简纪常、水产学院院长李广丽、体育与休闲学院院长曹卫、艺术学院书记冯红爱等赴广东长隆集团考察。潘校长一行考察了广州长隆动植物学院及下辖的营养研究中心、动物疾病控制中心、鸟类研究中心、中国大熊猫保护研究中心广东基地等研发机构,对于长隆集团在动植物保护、科学研究、宣传教育、文化传播及社会公益与慈善方面的贡献赞不绝口。

7月18日上午,潘校长一行参观了长隆集团展厅和党建活动室,对长隆集团的发展历程有了深入了解,对长隆集团在重要发展节点的决策与方向把握表示充分肯定,对作为民企的长隆集团发展过程中“感党恩、听党话、跟党走”的政治信仰和家国情怀表示高度认同。随后,潘校长一行与广东长隆集团董事长苏志刚先生、副总裁董贵信先生、张齐女士等集团领导进行了亲切会谈,双方在共同开展动植物繁育、兽医学、水生动物医学等方面的科学研究,共建产业技术学院,合作建立本科生及研究生实习基地,协同进行大型文艺汇演等方面达成了合作意向,并由潘校长和集团总裁苏志刚先生共同签署了战略合作协议,该合作协议的签订将近年来水产学院、体育与休闲学院、艺术学院等与长隆集团零散的合作提升到校级层面,为广东海洋大学与长隆集团的长期、稳定、全面合作奠定了基础,是广东海洋大学提升社会服务能力开辟的又一条新通道。

地址:广东省湛江市麻章区海大路1号 电话:2383333e-mail:xzb@gdou.edu.cn

Copyright © 2018-2024 广东海洋大学 版权所有