宁凌率队检查阳江校区课堂教学运行情况

发布者:阳江校区发布时间:2021-11-10 08:46浏览次数:

11月9日上午,副校长宁凌、新任管委会常务副主任周昌仕率队检查阳江校区课堂教学情况,管委会副主任张界新及综合事务部、组织人事部、教学科研部、学生事务部、后勤保障部、资产财务部等部门负责人陪同检查。

宁凌一行首先逐一察看了慎思楼各课堂教学情况,了解了教学多媒体设备运行和维护情况,询问了学生对课堂录课播资源的使用及劳动教育课程实施情况,听取了教室、语音室、公共计算机室等设施建设情况汇报,关注了慎思楼夏季用电跳闸等问题的解决情况。随后又依次察看了博学楼、厚为楼及裙楼、海纳楼语音室等教学场所的建设情况,察看过程中了解了机械与能源工程学院、计算机学院、材料科学与工程学院、各产业学院在建设中存在的问题。

最后在海纳楼711室召集了管委会副主任徐兵、委员毛琪,机械与能源工程学院第一负责人陈扬枝和材料科学与工程学院行政第一负责人车晓舟等部门领导进行座谈,面对面了解、解决几个学院建设中遇到的问题。

本次检查发现总体教学状况良好,现场解决和布置了教学设施建设中的困难问题,检查中宁凌指出要提前规划建设教学实施、认真上好劳动教育课程、让老师和学生充分利用课堂录播资源等指示,为校区今后的教学工作和设施建设指明了方向。