刘东超到学生宿舍调研疫情防控工作

发布者:宣传部发布时间:2022-05-10 10:22浏览次数:

5月7日下午,副校长刘东超带队来到海园学生公寓,就疫情防控工作进行走访调研。

刘东超详细询问同学们在宿舍的学习生活情况,并耐心细致地讲解了学校疫情防控相关政策措施。他强调,当前疫情形势严峻复杂,希望同学们支持理解并积极配合属地和学校的防疫政策措施,树立“自己是健康第一责任人”意识,关注疫情最新形势,继续做好科学防护,注重饮食安全、只食用校内餐饮,做好晨午晚检、注重个人和宿舍卫生,多利用网络、微信视频等方式加强与家长之间的交流互动。

受访同学们表示,非常理解和支持学校疫情防控有关规定,今后一定会认真做好个人防护,保持宿舍干净整洁,以健康的体魄投入学习,以积极的心态面对生活。

走访过程中,刘东超就同学们反映的海园A栋断电、网络不稳定、用餐供应等问题现场与学校相关职能部门进行沟通协调,希望相关职能部门尽快拿出解决方案,为学生的学习、生活提供充足的保障。

党委宣传部常务副部长欧卫军、理论教育科科长梅志刚以及数学与计算机学院部分辅导员等陪同走访。