校长办公室副主任职责(二)

发布者:admin发布时间:2019-03-10 10:30浏览次数:

一、协助主任开展工作,分管信息与督办科。
    二、负责受理和协调处理各单位(部门)呈送学校行政领导的请示、报告。
    三、组织做好校长接待日的各项工作。
    四、 组织做好OA系统的管理工作。
    五、督办督查学校决议、工作计划以及规章制度的执行情况。
    六、组织做好群众来信来访工作。
    七、 协助主任做好对外接待及会务活动的组织管理以及行政部门的综合协调等工作。
    八、组织做好信息的收集、综合、报送工作,协助主任开展调查研究工作。
    九、 组织做好学校基本状态数据的统计、填报等工作。
    十、组织做好学校网页(校长办负责部分)和校长办公室网页的维护及更新工作。
    十一、协助学校领导做好依法治校工作,组织做好校务公开工作。
    十二、指导各院(部)办公室工作。
    十三、完成学校及主任安排和部署的其他工作。
    十四、因故暂时无法履行岗位职责时,由主任临时替代工作。