叶春海为校长办党支部讲授“三严三实”专题教育党课

发布者:admin发布时间:2015-06-30 16:46浏览次数:

根据学校党委统一部署,6月29日下午,校长叶春海为校长办党支部全体党员讲授了一场丰富而接地气的“三严三实”专题教育党课,党课由支部书记黄晋主持。
    叶春海结合自身学习体会和学校的实际,生动全面详细地阐述了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的丰富内涵及内在联系,突出强调了“三严三实”的重要性和时代性。
    叶春海强调,作为党的群众路线教育实践活动的延展深化,“三严三实”专题教育是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,更是推动学校事业发展的重要保障。
    叶春海要求校长办党支部全体党员干部在参与学校未来改革发展大业建设上,要带头认真学习“三严三实”、践行“三严三实”,在日常的教育管理工作中要做到忠诚党的教育事业、遵循高等教育规律、加强理论学习、提高理论修养、守住师德底线、立足岗位、扎实工作、依章办事、言行一致,并继续秉承发扬学校的优良传统,以“三严三实”为准则,持之以恒转变工作作风,为把我校建设成高水平大学作出应有贡献。
    在随后的发言中,校长办副主任、支部书记黄晋、副主任肖文辉、档案馆馆长詹衍玲,都共同指出通过本次教育活动,对“三严三实”的理解更加全面和深刻,也分别结合校办和档案馆的具体工作提出了对如何践行“三严三实”的理解,同时也号召全体党员在各自的工作岗位上要做好表率,踏实认真地投入到学校建设高水平大学的工作中去。

\